Отделение проктологии

31.10.2019

Проктологические заболевания являются одними из тех, которые наносят заметный ущерб самочувствию и качества жизни. Стесняясь, пациенты не всегда вовремя обращаются к врачу, затягивая заболевания уже до стадии, когда возникает нестерпимая боль, выделения слизи или крови, зудом, повышением температуры и др. Чем больше вы видстрочувете визит в врачу-проктологу, тем выше риск лечь «под нож».

Отделение проктологии медицинского центра «Оксфорд Медикал Ивано-Франковск» - специализированное отделение, которое занимается лечением, диагностикой и профилактикой заболеваний толстой кишки, используя самые современные достижения мировой медицины. Врачи «Оксфорд Медикал» эффективно занимаются лечением пациентов, используя исключительно новейшие и малоинвазивные методики, то есть не прибегая к «тяжелых» операций. Забудьте о скальпель и лечения в стационаре! Мы предлагаем Вам комфорт и полную анонимность!