записаться на прием
Задайте вопрос

записаться на прием

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Вы не ввели код Неправильный код

Вы находитесь на сайте Ивано-Франковской клиники

Выбрать другой город

Частные клиники «Оксфорд Медикал»

(034) 2 777 2 99

В Ивано-Франковске состоялось открытие нового отделения МЦ «Оксфорд Медикал"

14.11.2017

Медицинский центр «Оксфорд Медикал» является одним из немногих лечебных заведений в Украине которое специализируется исключительно на современных малоинвазивных методах лечения. Здесь работают высококвалифицированные врачи разных специальностей. Пациентам предоставляют услуги высокого качества, создавая для них максимально комфортные условия.

«Мы предоставляем качественные услуги и находимся далеко не на последних позициях в Ивано-Франковске. Увеличив количество врачей, мы столкнулись с ситуацией, когда нам не хватало и кабинетов, и возможности поставить то уникальное оборудование, которое мы привозим. Поэтому и возникла необходимость в расширении », - отмечает директор частного медицинского центра «Оксфорд Медикал Ивано-Франковск» Олег Галущак.

Начинали работу в городе из четырех отделений: урологии, гинекологии, проктологии и общей терапии. На данный момент есть 16 отделений: гинекология, проктология, урология, дерматовенерология, хирургия, терапия, педиатрия, неврология, кардиология, гастроэнтерология, оториноларингология, эндокринология, флебология, ультразвуковая диагностика, эндоскопия и косметология.

Увеличено не только количество отделений, также расширен спектр предоставления разнообразных услуг, о которых можно подробнее ознакомиться на нашем сайте.

Почему стоит прийти именно к нам?

1. В «Оксфорд Медикал» вы получите гарантию предоставления качественной помощи от компетентных специалистов с многолетним стажем.
  2. Именно у нас вы можете пройти комплексное лабораторное и инструментальное обследование на базе центра.
  3. Наш центр оснащен передовым диагностическим и лечебным оборудованием. Кроме того все наши специалисты имеют достаточно большой опыт в лечении именно нашими аппаратами и нашими методиками.
  4. Удобное размещение и комфортные условия для каждого пациента.
  5. Гибкая ценовая политика, программа лояльности для постоянных клиентов, систематические специальные предложения.
  6. Внимательный и чуткий персонал центра готов ответить на любой вопрос и помочь пациенту в решении различных проблем.
  7. Отсутствие очередей благодаря возможности предварительной записи на прием.
  8. Индивидуальный подход к каждому, с учетом всех вопросов и предложений пациента.
  9. Положительные отзывы наших пациентов в качестве доказательства того, что именно «Оксфорд Медикал» с заботой и ответственностью относится ко всем.

Медицинский центр «Оксфорд Медикал» уже более 4 лет как существует в Ивано-Франковске. За это время к нам пришло более 20 000 пациентов. Сейчас в центре проводят прием более 50 специалистов 16 различных отделений. И мы продолжаем идти дальше

Позаботьтесь о самом ценном - доверяйте лучшим.

Новое отделение «Оксфорд Медикал» находится по адресу: город Ивано-Франковск, улица Независимости, 93А и всегда готово принимать пациентов на высоком уровне без выходных!

Телефон: +38 (067) 3777299, +38 (050) 3777299

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ